Schwalbe

Компания Schwalbe

Schwalbe (Швальбе) — один из лидеров по производству покрышек и камер на велосипед в мире. Прежде всего, это бренд принадлежит семейной компании Bohle GmbH. Вдобавок, это семейная компания, которая была основана в далеком 1922 году. Более, того сейчас компанией Швальбе руководит третье поколения. Это один из ярких примеров, когда крупнейшей известной компанией управляют потомки. Особенно приятно это видеть в мире велоиндустрии. Поскольку, кроме Schwalbe, есть множество других знаменитых брендов с подобными традициями.

История Швальбе

Рождение компании начинается в небольшом городке в Германии — Райхсхоф. Который расположен неподалеку от Кельна. В 1922 году именно там была создана семейная компания Bohle. Прежде всего, изначально, они специализировались на производстве велосипедных компонентов. Однако, уже с 1967 года, решили сузить ассортимент продукции. И, в результате остановились на производстве велосипедных шин и камер. Вдобавок, стали производить покрышки для скутеров и инвалидных колясок.

На сегодняшний день бренд Швальбе известен далеко за пределами Европы. Более того, их покрышки устанавливают на новые велосипеды многих ведущих брендов. Вдобавок, ими «обувают» разные виды велосипедов. Начиная от детских и заканчивая велосипедами для экстремального спорта, к примеру, Даунхилл

В 2019 году было выделено 17 млн евро на расширение штаб квартиры в Райхсхофе. Площадь нового здания займет около 2200 метров квадратных. Прежде всего, это связано с увеличением объемов продаж. С 1995 года выручка компании увеличилась с 30 млн до 180 млн. евро. Более того, численность персонала увеличилась с 60 до 140 человек.

Производственные мощности компании Швальбе

Прежде всего, продукция изготавливается на двух заводах. Первый расположен в Индонезии. Второй во Вьетнаме. Вдобавок, дочерние предприятия, расположены в Италии, Нидерландах, Франции и Великобритании. Более того, компания Bohle имеет множество партнеров оп всему миру. Численность их превышает 28.

Покрышки Schwalbe (Швальбе)

Велопокрышки и велокамеры Швальбе лучшие в мире. Поскольку, их качество и технологии считаются непревзойденными. Купить покрышки Швальбе и купить камеры Швальбе Вы сможете в нашем интернет магазине велозапчастей Спак. Компания Schwalbe выпускает покрышки разного сегмента. Скорее всего, китайские велосипедные покрышки будет лидерами по стоимости. Однако, они некогда будут иметь такого высокого качества.

Вдобавок, попробуйте найти китайскую зимнюю велопокрышку хорошего качества, к тому же еще и шипованную. Немцы, прекрасно понимают велосипедистов которые катаются круглый год. Более того, они производят для них специальную зимнюю резину. Ведь, велосипед также, как и автомобиль, необходимо «переобувать на зиму».

Покрышка 26x2.00 Schwalbe MARATHON WINTER PLUS HS396

Превосходной новинкой 2019 года стала модель Покрышка 26×2.00 Schwalbe MARATHON WINTER PLUS HS396. Она имеет отличное качество и характеристики. В результате, с такими покрышками, даже лед не станет преградой на Вашем пути. Кстати, на нашем Ютуб канале есть видео обзор данной модели. Если интересно перейдите по данной ссылке — зимняя шипованная покрышка. В результате, данная модель имеет максимальную защиту от проколов. Специально для того, чтобы вам не пришлось зимой заниматься поклейкой камеры.

Популярные модели велопокрышек Швальбе

Конечно же, кроме зимних моделей велопокрышек существует огромный модельный ряд «на все случаи жизни». Только велопокрышки Schwalbe способны проехать 20 000 км. Следующая, популярная, модель не дотянет до таких высот. Однако, спокойно «перевалит» отметку в 10 000 км.

Покрышка 29x1.75 Schwalbe SMART SAM HS476

Это универсальная покрышка 27.5×2.10 Schwalbe SMART SAM HS476 покорившая не одно сердце велосипедиста. Если вы ездите чисто в городе, то полностью оценить ее характеристики не получиться. К тому же, отпадет смысл в ее покупке. Однако, если вы любитель дальних велопокатушек, то обязательно рассмотрите этот вариант. Прекрасный накат на асфальте, благодаря центральному ряду. Более того, шикарное сцепление на песчаных почвах, обочинах и на грунтовых дорогах.

Если предыдущие модели не впечатлили, тогда оцените следующую. Полусликовая покрышка, предназначенная для езды по асфальтированному покрытию, либо по твердому грунту. Более того, идеальная модель для туризма.

Покрышка 26x2.15 Schwalbe MARATHON MONDIAL HS428

Это покрышка 28×1.60 Schwalbe MARATHON MONDIAL HS428, которые многие считают лучшей. Возможно из огромного количества моделей у Вас есть своя «любимица». Но тот факт, что миллионы велосипедистов по всему миру отдают предпочтение данной компании, говорит о многом.

Кстати, все модели имеют множество размеров. то есть они могут иметь разную ширину и диаметр. В результате, вы сможете выбрать размер под свой велосипед и выбрать ширину на свой «вкус».

Забота об окружающей среде

Без всякого сомнения, компания Швальбе относится к мировым лидерам. Поскольку, их качество давно оценили не только простые велолюбители, но и профессиональные велоспортсмены. Более того, компания в последнее время внедрила вторичную переработку. Таким образом, она заботится об окружающей нас среде и экологии. GREEN COMPOUND — это новый компаунд изготовленный полностью из переработанных материалов. В результате, выбирая себе покрышку из этого компаунда, вы помогаете спасать нашу Землю!

Стоимость покрышек, иногда в несколько раз превышает китайские аналоги. Однако, просто сравните их срок службы. Фаворитом окажется Швальбе. Вдобавок, выяснится тот факт, что купив немецкую покрышку, в будущем вы сэкономите. Более того, комфорт и безопасность, которые вы дополнительно получите, без всякого сомнения будут только радовать.

Купить оригинальные велопокрышки Schwalbe вы сможете в нашем магазине. Будем рады помочь определится Вам с выбором. Обращайтесь!

На чем сэкономить при покупке велосипеда?
На чем сэкономить при покупке велосипеда?
ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Велосипедный насос
Велосипедный насос
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ

Написать Отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *