kenda

Kenda

КОМПАНИЯ KENDA

ИСТОРИЯ

Образована Kenda в 1962 году на острове Тайвань (провинция Китайской Народной Республики), в небольшом городке Юань – Линь.

Основатель Чин Пао Ян организовал предприятие с 50 сотрудниками, определив его основные принципы: честность, качество, сервис и инновации. В течение 45 лет компания постоянно следовала этим принципам и будет так же работать и в будущем. Вскоре фирма начала экспортировать продукцию далеко з пределы своей страны. В 1974 г. Kenda первой мире разработала шины со светоотражающей полосой, официально сертифицированные в Германии.

Производство постоянно расширялось, появились новые заводы в Тайване, Китае и Вьетнаме и представительства в США, Австралии, Новой Зеландии Гонг-Конге и Тайване. Таким образом, благодаря постоянному совершенствованию продукции, стремлению к более высокому качеству и благодаря своим сотрудникам Kenda стала крупнейшим в мире производителем велосипедных шин и камер. Сотрудники предприятия часто остаются верны фирме на протяжении нескольких поколений.

ДОСТИЖЕНИЯ

Объем производства велосипедных шин достиг 150 000 в день, а велосипедных камер – 250 000 в день. Годовой оборот в 2002 г. составил 240 000 000 долларов США. Спектр продукции KENDA широк: от шин для велосипедов до покрышек для автомобилей, тракторов и прицепов, от промышленных шин любого рода до резиновых мембран (например, для крыш).

Компания KENDA постоянно следит за тенденциями на рынке, чтобы идти навстречу желаниям своих клиентов, предлагая им все более совершенную продукцию и все более высокое качество.

Спектр продукции широк:
– от шин для велосипедов до покрышек для автомобилей, тракторов и прицепов,
– от промышленных шин любого рода до резиновых мембран (например, для крыш).
Компания постоянно следит за тенденциями на рынке.  Идет навстречу желаниям клиентов, предлагая им все более совершенную продукцию и все более высокое качество.

СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА

Благодаря упорному труду коллектива продукция получила множество сертификатов. В 1995 г. – по стандарту ISO 9001, в 1988 – по стандарту JIS, в 1991 – по европейским стандартам Е, в 1994 – по ISO 9002, кроме того, ISO 14000 и 14001, экологический сертификат, сертификат DOT. Эти достижения ясно демонстрируют стремление к совершенству и дает клиентам, в число которых входят, такие известные фирмы, как “Hutchinson”, “GIANT” и “SPEZIALIZED”, доверие к традиционной марке KENDA.

Компания и впредь будем поддерживать и развивать основное достояние – инновационную устремленность вперед, постоянное желание сделать жизнь клиентов еще лучше.

cst
CST
ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
duro
DURO
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ

Написать Отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *