главный офис фирмы FAG

FAG

FAG

Компания Schaeffler Group

Марка FAG концерна Schaeffler Group известна во всем мире. Деятельность фирмы — разработка и производство роликоподшипников, подшипников скольжения и опор качения для машиностроения и элементов автомобильных двигателей. INA тесно сотрудничает с потребителями в качестве инжинирингового партнера с самого начала разработки продукции. Каждый день разрабатываются новые решения с учетом требований потребителя.  Это означает запуск в производство тысячи новых наименований продукции в год. Концерн Schaeffler Group делает большие инвестиции в научно-исследовательские разработки. Недавно он произвел инвестиции в новые научно-исследовательские центры в Германии, Азии и Северной Америке.

Продукция марки INA и FAG используется в промышленном подразделении концерна и в автомобильном подразделении для двигателей, трансмиссий и шасси. INA имеет бесценный опыт в создании прецизионной продукции. Ноу-хау компании позволяют выпускать эффективную продукцию, ориентированную на требования потребителей, при оптимальном соотношении цены и качества. В промышленном подразделении под марками INA и FAG концерна Schaeffler Group выпускается множественная продукция.  Детали для производственного оборудования, передачи энергии, железнодорожных технологий, тяжелой промышленности, а также потребительские товары.

Производство Schaeffler Group

Благодаря объединению в рамках Schaeffler Gruppe фирмы INA и FAG имеют доступ к огромному количеству ноу-хау и всем современным технологиям, которые служат для достижения максимальной экономичности и точности в крупносерийном производстве.

На 63 заводах по всему миру ежедневно производится высокоточная продукцию — от 2-миллиметровых игольчатых подшипников без колец до больших подшипников качения диаметром 4,25 м.
Например, на заводе в Швайнфурте имеется самая большая в мире кузница для наружных колец подшипников. Только здесь ежегодно обрабатывается 80.000 тонн стали. На заводе в Херцогенаурах каждый год из 45.000 тонн стали производится 520 млн. готовых деталей.

В сферах холодной штамповки, ковки, обработки вытяжкой, термообработки, нанесения покрытий и сборки Schaeffler Gruppe в лице марок INA и FAG является технологическим лидером отрасли.

Глубокая вытяжка, технологии холодной деформации являются особой технологической гордостью INA и FAG. Уникальные знания и опыт изготовления прецизионных изделий без внутренних напряжений позволяет обеспечить крупносерийное производство изделий, отвечающих требованиям заказчика — при выдающемся соотношении цены и качества.

Все виды работ, сопряжённые с высокими требованиями к качеству, такие как, шлифовка или хонингование (очень тонкая шлифовка) внутренних и наружных колец подшипников выполняются собственными силами. Сборка осуществляется на сопряжённых и автоматизированных линиях. Так обеспечивается неизменно высокие стандарты качества продукции. В аэрокосмическом направлении компания идёт ещё дальше. Здесь этапы производства каждого отдельного подшипника регистрируются и архивируются.

Собственное машино- и станкостроительное производство обеспечивает решения, точно соответствующие требованиям основного производства. Это позволяет компании работать гибко и экономично.

 

информация взята с сайта http://www.fag.de/content.fag.de/en/company/company.jsp
SWAG
ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
SKF
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ

Написать Отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *