neco производитель велозапчастей

Neco

КОМПАНИЯ NECO

    Neco – производитель профессиональных запасных частей для велосипеда.

   История

   Неко была основана в 1986 году в городе Тайчжун, Тайвань, специализируется на проектировании и разработки деталей и их дизайна. Более 30 лет компания активно вносит вклад в развитие мировой велоиндустрии, успешно развивается как в своей стране, так и за ее пределами.

   Компания предлагает высокое качество продукции, за счет высокотехнологичного оборудования и современных достижений в областях холодной ковки.

   Развитие

Начиная с 2010 года произошло увеличение выпускаемой продукции, были разработаны и изготовлены новые детали, благодаря ЧПУ станкам. Для того чтобы улучшить сервис и уменьшить сроки поставок продукции, Neco Ltd построила 3 завода в Китае. Один в городе Шунда, провинция Гуандун (начиная с 1997 года). Другой в городе Джуронг (с 2000 года) и последний завод в Тяньцзине, строительство которого было закончено в 2013 году. Каждый из этих заводов при постоянном совершенствовании и эффективном управлении зарекомендовал себя с положительной стороны и занял важную роль в группе Неко.

Тайваньские фабрики непрерывно фокусируются на более качественные и дорогие продукты, расширяют возможности дизайна, стремятся удовлетворить весь спектр потребностей рынка.

   Отзывы

Положительные отзывы многих велосепедистов, как в области профессионального спорта (в том числе и экстремального), так и для езды в городских циклах, дают дополнительной уверенности в качестве и надежности продукции. По сравнению с более дорогостоящими брендами с уверенностью можно дать оценку: продукция Неко  достойна звания – наилучшее качество за умеренную цену. 

   За счет того, что neco малоизвестный бренд (по сравнению с shimano), цена на продукцию значительно ниже, но тем не менее качество компании довольно на высоком уровне. Неко является достойным аналогом ведущих мировых брендов.

 

 

prowheel
Prowheel
ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
quando втулки
QUANDO
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ

Написать Отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *