Lemforder

Торговая марка LEMFÖRDER – безопасность, качество и долговечность

Профессиональный опыт поставщика

Автомобили почти полусотни мировых марок оснащаются системами рулевого управления и деталями подвески производства ZF. Выбор автопроизводителей не случаен. Помимо высокого качества и долгого срока службы продукция ZF обеспечивает максимальный комфорт вождения и отличные динамические характеристики.

Благодаря торговой марке LEMFÖRDER концерн ZF занимает лидирующие позиции. В том числе и на рынке послепродажного обслуживания. Все больше СТО доверяют продукции, отличающейся качеством поставщика в серию, и пользуются преимуществами высококлассного сервиса.

Богатая традициями группа компаний, в которую входят “Lemförder Metallwaren AG” и “Lemförder Metallwaren J. Ulderup AG & Co” с главным офисом в коммуне Лемфёрде (на севере Германии), находятся в составе ZF Friedrichshafen AG с 1984 года. Логотип группы компаний ‒ сова (изначально на нем были также изображены три рулевые тяги). Он практически не изменился с 1947 года, времени основания Lemförder Metallwaren-Gesellschaft mbH, и до сих пор является своеобразной гарантией качества. Идея сделать символом компании сову возникла в связи с тем, что фамилия одного из ее основателей, Ульдеруп, перекликается с нижненемецким диалектальным вариантом слова «сова» (Ule).

Продукция LEMFÖRDER

Каждый раз, когда водитель разгоняет автомобиль, рулит или тормозит, системы рулевого управления и детали подвески LEMFÖRDER берут на себя важную роль по обеспечению надежного контроля над транспортным средством. В ассортимент нашей высокоточной продукции входят:

  • Системы рулевого управления и детали подвески LEMFÖRDER
    Cамые высокие требования к конструкции, производству и монтажу
  • Резинометаллические детали LEMFÖRDER
    Оптимальное демпфирование и минимальный уровень шума

О КОНЦЕРНЕ

Концерн ZF является мировым лидером по производству техники привода и подвески, а также систем активной и пассивной безопасности. В настоящий момент ZF объединяет около 230 производственных предприятий в 40 странах мира, а общая численность персонала составляет 137 тысяч человек. В 2016 году оборот концерна ZF достиг 35,2 миллиардов евро. В целях сохранения лидирующих позиций в области инновационной продукции концерн ежегодно инвестирует около 6% от своего оборота в исследования и разработки. Концерн ZF является одним из крупнейших поставщиков для автомобильной промышленности в мире.

ZF позволяет транспортным средствам «видеть», «мыслить» и «действовать». С помощью инновационных технологий концерн активно воплощает стратегию Vision Zero, направленную на обеспечение абсолютно безопасного дорожного движения и достижение нулевых выбросов в окружающую среду. Широкий ассортимент продукции ZF повышает уровень мобильности и сервиса не только для легковых и грузовых автомобилей, а также в области применения промышленной техники.

информация взята с сайта https://www.zf.com/cis/ru_ua/corporate/homepage_corporate/homepage_corporate.html
SKF
ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
NSK
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ

Написать Отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *