NSK

Компания NSK

Краткая информация

Основана компания NSK (Nippon Seiko Kabushiki Kaisha) 100 лет назад, зарегистрированная в Японии. За последующие годы превратилась из регионального поставщика шариковых подшипников, в крупного производителя шариковых и роликовых подшипников, а также автомобильных комплектующих с присутствием на мировом рынке. Сегодня в компании NSK работают более 31000 сотрудников в 30 странах мира. По данным на март 2016 года оборот компании составил 975,3 миллиардов йен. Такого результата удалось достичь за счёт постоянно увеличивающихся инвестиций в разработки и развитие, обеспечивающих компании улучшение качества продукции и оказываемых услуг. Такие инвестиции также помогают компании в достижении цели «быть номер один в области полного контроля качества». Помимо широкого спектра подшипников качения, компания NSK разрабатывает и производит прецизионные компоненты и мехатронные изделия. А также системы и комплектующие для автомобильной отрасли промышленности, включая ступичные узлы и системы рулевого управления с электроприводом.

История

В 1963 году был открыт первый европейский филиал компании NSK в городе Дюссельдорфе, Германия. Затем в 1976 году была открыта первая производственная площадка NSK в городе Питерли, Англия. Сегодня Европейское подразделение NSK осуществляет продажи во всех странах на территории Европы. Производственные площадки находятся в Англии, Польше и Германии; логистические центры – в Голландии, Германии и Англии; технологические центры – в Германии, Англии и Польше. В 1990 году NSK приобрело UPI Group в том числе известного европейского производителя подшипников RHP, с его заводом в городе Ньюарке (Великобритания). Кроме того, компания NSK организовала сеть авторизованных дистрибьюторов.

NSK Europe состоит из бизнес-подразделений, отвечающих за области применения изделий: промышленные подшипники качения и линейные и прецизионные изделия (EIBU), а также подшипниковые модули и системы рулевого управления для автомобильной промышленности (EABU & ESBU). Европейское подразделение NSK насчитывает около 3500 сотрудников. Оборот подразделения составил 1 миллиард евро по результатам на март 2016 года.

Факты

Продукция NSK и решения применяются везде, где есть движение – и используются даже в самых сложных условиях. Наши высокоточные шарикоподшипники работают в ветровых турбинах и инструментах, наши линейные системы надежно служат на производственных линиях, тогда как наша автомобильная продукция находит свое применение на заводах основных производителей автомобильной промышленности.

информация взята с сайта: http://www.nskeurope.ru
Lemforder
ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
prowheel
Prowheel
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ

Написать Отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *